ランチ|レストラン プラシャンティ|ホテルパールシティ神戸

078-303-0100

ランチ

ランチ

場 所

レストラン & カフェ プラシャンティ(1階)
Restaurant & Cafe Prashanti(The first floor)

時 間

11:30am ~ 2:00pm
ラストオーダー 1:50pm

◆ ランチメニューはPDF:ランチチラシ コチラ(PDF) ≫
12月~1月ランチメニュー

★PDFはこちら >>
 
☆期間 2020年12月1日~2021年1月31日
ビーフステーキとオマール海老のコンビネーション
(ハーフビュッフェ・ドリンクバー付き)※お席は90分制
通常価格 3,500円(税込) → 特別価格 2,500円(税込)
★2020年12月30日~2021年1月3日は通常価格となります。
※ご利用時は本券をご持参ください。

セレクトランチメニュー(ハーフビュッフェ・ドリンクバー付き)
●1,850円(税込) 今月の魚料理 または 今月の肉料理
●1,500円(税込) 魚料理と肉料理のハーフ&ハーフ
●1,300円(税込) 今週の魚料理 または 今週の肉料理(除外日:2020年12月30日~2021年1月3日)

平日限定メニュー
●900円(税込) シェフ特製カレー または シェフ特製チャーハン
※オプション:ドリンクバー 300円(税込)/ブッフェ 500円(税込)
除外日:2020年12月30日~2021年1月3日

※表示料金はサービス料(10%)を含みます。

感染防止対策と致しまして、ご入店時には、マスクの着用、手指の消毒、検温をお願いいたします。
お料理を取る際の使い捨て手袋をご用意しております。
おすすめ神戸牛プラシャンティ名物料理メニュー

▼画像をクリックすると詳細ページへ移動します。

  • 牛丼温玉添え
  • ビフカツ
  • ビフカツサンド

神戸牛バラ肉と淡路産玉ねぎの牛丼温玉添え

牛丼温玉添え

神戸牛バラ肉と淡路産玉ねぎの牛丼温玉添え

 (温小鉢・みそ汁・香の物 付き)

神戸牛バラ肉と牛丼には欠かせない、玉ねぎも淡路産を使いシェフ特製のタレで煮込みました。
2,800円(税込)
※表示料金はサービス料(10%)を含みます。

神戸牛モモ肉のビフカツサンド(ガーリック風味)

牛丼温玉添え

神戸牛モモ肉のビフカツサンド(ガーリック風味)

神戸牛モモ肉のビフカツを使用し、特製ソースで仕上げた贅沢な品です。
ガーリック無し対応可。
3,500円(税込)
※表示料金はサービス料(10%)を含みます。

神戸牛モモ肉のビフカツ

牛丼温玉添え

神戸牛モモ肉のビフカツ

神戸牛モモ肉(ウチヒラ)の特選肉を使用した逸品、特製デミグラスソース・トマトソースお好みのソースにて。
4,500円(税込)
※表示料金はサービス料(10%)を含みます。

★印刷用PDFはこちら >>

メニューのご案内

  • 朝食
  • ランチ
  • ディナー

このページのTOPに戻る