レストラン

ランチ

ランチ

場 所

レストラン & カフェ プラシャンティ(1階)
Restaurant & Cafe Prashanti(The first floor)

時 間

11:30am ~ 2:00pm ラストオーダー 1:50pm

◆ ランチメニューはPDF:ランチチラシ コチラ(PDF) ≫
12月~1月ランチメニュー

★PDFはこちら >>
 
☆期間 2020年12月1日~2021年1月31日
ビーフステーキとオマール海老のコンビネーション
(ハーフビュッフェ・ドリンクバー付き)※お席は90分制
通常価格 3,500円 → 特別価格 2,500
★2020年12月30日~2021年1月3日は通常価格となります。
※ご利用時は本券をご持参ください。

セレクトランチメニュー(ハーフビュッフェ・ドリンクバー付き)
●1,850円 今月の魚料理 または 今月の肉料理
●1,500円 魚料理と肉料理のハーフ&ハーフ
●1,300円 今週の魚料理 または 今週の肉料理(除外日:2020年12月30日~2021年1月3日)

平日限定メニュー
●900円 シェフ特製カレー または シェフ特製チャーハン
※オプション:ドリンクバー 300円/ブッフェ 500円
除外日:2020年12月30日~2021年1月3日

※表記の料金は、税金・サービス料が含まれております。

感染防止対策と致しまして、ご入店時には、マスクの着用、手指の消毒、検温をお願いいたします。お料理を取る際の使い捨て手袋をご用意しております。
神戸牛_プラシャンティおすすめ料理

▼画像をクリックすると詳細ページへ移動します。

  • 牛丼温玉添え
  • ビフカツ
  • ビフカツサンド

神戸牛バラ肉と淡路産玉ねぎの牛丼温玉添え

牛丼温玉添え

神戸牛バラ肉と淡路産玉ねぎの牛丼温玉添え

 (温小鉢・みそ汁・香の物 付き)

神戸牛バラ肉と牛丼には欠かせない、玉ねぎも淡路産を使いシェフ特製のタレで煮込みました。
2,800円(サービス料・税金込)

神戸牛モモ肉のビフカツサンド(ガーリック風味)

牛丼温玉添え

神戸牛モモ肉のビフカツサンド(ガーリック風味)

神戸牛モモ肉のビフカツを使用し、特製ソースで仕上げた贅沢な品です。
ガーリック無し対応可。
3,500円(サービス料・税金込)

神戸牛モモ肉のビフカツ

牛丼温玉添え

神戸牛モモ肉のビフカツ

神戸牛モモ肉(ウチヒラ)の特選肉を使用した逸品、特製デミグラスソース・トマトソースお好みのソースにて。
4,500円(サービス料・税金込)

★印刷用PDFはこちら >>

メニューのご案内

  • 朝食
    日替わりの和洋さまざまなお料理、卵料理やサラダにフルーツなどバラエティ豊かな美味しい朝食をご用意。
    営業時間
    月~土 /7:00~9:30
    日・祝日/10:00まで
    詳しくはこちら ≫
  • ランチ
    お好みのメイン料理とサラダ・スープ・デザート・コーヒーのセットメニュー。お好みで自分スタイルのランチを楽しめます。
    営業時間
    11:30~14:00
    (ラストオーダー13:50)
    詳しくはこちら ≫
  • ディナー
    コース料理からアラカルトまで、港町神戸らしい洋食の幅広いメニューをとりそろえております。プリフィックススタイルもどうぞ。
    営業時間
    17:30~21:00
    (ラストオーダー20:40)
    詳しくはこちら ≫
  • お電話でのご予約・お問い合わせ TEL:078-303-0100
  • 宿泊プラン予約はこちら
  • お問い合わせはこちら