期間限定フェア
GW Dinner Viking
ゴールデンウィーク ディナー バイキング
2023年5月3日(水)~ 6日(土)

★こちらをクリックするとPDFファイルが開きます。
GW Dinner Viking
ゴールデンウィーク ディナー バイキング
2023年5月3日(水)~ 6日(土)
17:00 ~ 21:00 (ラストオーダー 20:00 / フードアウト 20:30)
会場 4F ダイニングルーム トパーズ
※国・兵庫県の要請や緊急事態宣言発出及びまんえん防止等重点措置地域になった場合、
営業時間を変更する場合がございます。
料金
大人 お一人様(中学生以上)5,000円(税込) お一人様(小学生)2,250円(税込)
幼児 お一人様(未就学児)500円(税込) 3歳以下 無料
オプション
2,000円
アルコールフリードリンク 90分制(ラストオーダー 15分前)
瓶ビール/チューハイ/焼酎/グラスワイン赤・白/冷酒/ハイボール
酒類の販売を休止する場合がございます。
MENU
ライブで国産牛肉のステーキ食べ放題など、洋食を中心とした和洋中折衷ファミリーバイキング(ドリンクバー付き)
★おススメ ライブで国産牛肉のステーキ食べ放題
Horsd'oeuvre | 無頭海老と青パパイヤのエスニックサラダ / 神戸ポーク入り一口キッシュ / 合鴨スモークと淡路玉葱ローストのマリアージュ / ハモンセラーノとモッツァレラチーズとフルーツコンフィチュール / サラダバー |
---|---|
Cold Particularly | 握り寿司・刺身盛り…鮪・甘海老・鯛・間八・サーモン etc |
Hot Dish | 兵庫県地野菜を織り交ぜた野菜と神戸ポークの蒸籠蒸し / 焼き立てピッツア カプリチョーザ / 兵庫地野菜と海老の天婦羅 淡路の藻塩を添えて / 胡麻と豆乳の神戸牛しゃぶしゃぶ仕立て / 鶏肉と地野菜の中華炒め / 神戸ポーク荒ミンチと豆腐の中華餡 / 帆立貝と海老の香草バター焼き キッズメニュー 鶏の唐揚げ・海老フライ・フライドポテト・ミニアメリカンドッグ 神戸ポークのキーマカレー / かぼちゃポタージュ |
Performance of cooking | 国産肉ステーキの鉄板焼き / パスタボロネーゼ |
Fruits & Dessert | フルーツ&デザート盛り合せ / アイスクリーム / ミニ柏餅&お抹茶 |
※上記の金額にはサービス料が含まれます。
- 当日販売可
- 1名様よりご利用可能
- 料金は全て消費税・サービス料込
- 写真はイメージ写真です
TEL:078-303-0100(代表)