期間限定フェア

GW Dinner Viking
ゴールデンウィーク ディナー バイキング

2023年5月3日(水)~ 6日(土)

GW ディナー バイキング5/2-4
★こちらをクリックするとPDFファイルが開きます。

GW Dinner Viking
ゴールデンウィーク ディナー バイキング

2023年5月3日(水)~ 6日(土)
17:00 ~ 21:00 (ラストオーダー 20:00 / フードアウト 20:30)
会場 4F ダイニングルーム トパーズ

※国・兵庫県の要請や緊急事態宣言発出及びまんえん防止等重点措置地域になった場合、
 営業時間を変更する場合がございます。

料金
大人 お一人様(中学生以上)5,000円(税込) お一人様(小学生)2,250円(税込)
幼児 お一人様(未就学児)500円(税込)  3歳以下 無料

オプション
2,000円
アルコールフリードリンク 90分制(ラストオーダー 15分前)
瓶ビール/チューハイ/焼酎/グラスワイン赤・白/冷酒/ハイボール

※緊急事態宣言発出及びまんえん防止等重点措置地域になった場合、
 酒類の販売を休止する場合がございます。

MENU

ライブで国産牛肉のステーキ食べ放題など、洋食を中心とした和洋中折衷ファミリーバイキング(ドリンクバー付き)

★おススメ ライブで国産牛肉のステーキ食べ放題

Horsd'oeuvre 無頭海老と青パパイヤのエスニックサラダ / 神戸ポーク入り一口キッシュ / 合鴨スモークと淡路玉葱ローストのマリアージュ / ハモンセラーノとモッツァレラチーズとフルーツコンフィチュール / サラダバー
Cold Particularly 握り寿司・刺身盛り…鮪・甘海老・鯛・間八・サーモン etc
Hot Dish 兵庫県地野菜を織り交ぜた野菜と神戸ポークの蒸籠蒸し / 焼き立てピッツア カプリチョーザ / 兵庫地野菜と海老の天婦羅 淡路の藻塩を添えて / 胡麻と豆乳の神戸牛しゃぶしゃぶ仕立て / 鶏肉と地野菜の中華炒め / 神戸ポーク荒ミンチと豆腐の中華餡 / 帆立貝と海老の香草バター焼き

キッズメニュー
鶏の唐揚げ・海老フライ・フライドポテト・ミニアメリカンドッグ


神戸ポークのキーマカレー / かぼちゃポタージュ
Performance of cooking 国産肉ステーキの鉄板焼き / パスタボロネーゼ
Fruits & Dessert フルーツ&デザート盛り合せ / アイスクリーム / ミニ柏餅&お抹茶
※メニュー内容は、食材等の入荷状況により予告無く変更する場合があります。
※上記の金額にはサービス料が含まれます。
  • 当日販売可
  • 1名様よりご利用可能
  • 料金は全て消費税・サービス料込
  • 写真はイメージ写真です
ご予約・お問い合わせ レストラン&カフェ プラシャンティ
TEL:078-303-0100(代表)

メニューのご案内

  • 朝食
    日替わりの和洋さまざまなお料理、卵料理やサラダにフルーツなどバラエティ豊かな美味しい朝食をご用意。

    営業時間
    月~土 /7:00~9:30
    日・祝日/10:00まで
    詳しくはこちら ≫
  • ランチ
    お好みのメイン料理とサラダ・スープ・デザート・コーヒーのセットメニュー。お好みで自分スタイルのランチを楽しめます。

    営業時間
    11:30~14:00
    (ラストオーダー13:30)
    詳しくはこちら ≫
  • ディナー
    コース料理からアラカルトまで、港町神戸らしい洋食の幅広いメニューをとりそろえております。プリフィックススタイルもどうぞ。

    営業時間
    17:30~21:00
    (ラストオーダー20:40)
    詳しくはこちら ≫
  • お電話でのご予約・お問い合わせ TEL:078-362-1360
  • 宿泊プラン予約はこちら
  • お問い合わせはこちら