年末年始バイキング<12/28-1/4>

年末年始ディナーバイキング

レストラン&カフェ プラシャンティ
年末年始 ディナーバイキング
(ソフトドリンク付き)90分制

2019年12月28日(土)~2020年1月4日(土)

営業時間 17:00~21:00(最終入店 20:30)
●「12/30」「12/31」「1/1」「1/2」は2部制です。
 1部 17:30~ 2部 19:15~
● 当日の状況によりお食事場所を変更する場合がございます。
料金 大人 4,400 子供 1,980 幼児 980
※大人1名様につき 幼児1名様 無料
アルコール(フリー ドリンク) 1,880円
ビール/チューハイ/焼酎/ワイン/ウィスキー/ハイボール

MENU

Horsd'doeuvre
鮮魚お造り盛り合せ/フォアグラのパテ&コンフィチュール添え/フルーティリエット&チーズメルバ / 国産鶏胸肉の真空調理/蟹入りスパニッシュオムレツとクロケット/豚タンのテリーヌ/スモークサーモンとマンゴーのマリアージュ/焼豚とクリームチーズ・ベリーのミックスサンド/サラダバリエ/豆腐と三種豆のディップ&ハモンセラーノ/握り寿司各種

Hot Dish
鶏モモ肉のグリル香草パン粉焼/有頭海老の炭火炙り/帆立貝柱とほうれん草の殻付きグラタン/揚げ物バリエ/飲茶各種/魚のチリソース/ミックスピッツア/天婦羅抹茶そば/肉味噌と野菜の炒飯/神戸名物ぼっかけと淡路玉葱のポテトカレー/蟹入り根菜の味噌汁

Recommendations
神戸牛バラ肉のすき焼き風/丹波篠山産猪の赤ワイン煮込み/神戸ポークロース肉のグリルシャリピアンソース/神戸ポークバラ肉と野菜の中華炒め/蟹の蒸籠蒸し

Performance of cooking
国産牛肉の鉄板焼き/牛筋とトマトのラグーパスタ ベビーリーフ添え

Fruit & Dessert
フルーツ&デザート盛り合せ/和甘味/なめらかプリン etc

※メニュー内容は、食材などの入荷状況により予告なく変更する場合があります。
※表記の価格にはサービス料・消費税を含みます。
※画像はイメージです。
※期間中、アラカルトメニューのご対応は致しかねます。

 
ご予約・お問い合わせ TEL:078-303-0100(代表)

メニューのご案内

  • 朝食
    日替わりの和洋さまざまなお料理、卵料理やサラダにフルーツなどバラエティ豊かな美味しい朝食をご用意。
    営業時間
    月~土 /7:00~9:30
    日・祝日/10:00まで
    詳しくはこちら ≫
  • ランチ
    お好みのメイン料理とサラダ・スープ・パンなどのハーフブッフェ。お好みで自分スタイルのランチを楽しめます。
    営業時間
    11:30~14:00
    (ラストオーダー13:50)
    詳しくはこちら ≫
  • ディナー
    コース料理からアラカルトまで、港町神戸らしい洋食の幅広いメニューをとりそろえております。プリフィックススタイルもどうぞ。
    営業時間
    17:30~21:00
    (ラストオーダー20:40)
    詳しくはこちら ≫