ゆく年くる年ディナーバイキング 12/31-1/3

ゆく年くる年ディナーバイキング
(ソフトドリンク付き)
2021年12月31日(金)~2022年1月3日(月)
会場:4F ダイニングルーム トパーズ

営業時間
17:00~21:00
(LO 20:00)(フードアウト 20:30)
国・兵庫県の要請や緊急事態宣言発出及びまんえん防止等重点措置地域になった場合、営業時間の変更がございます。
料 金
大人(中学生以上) 4,500
子供(小学生) 2,250
幼児(未就学児) 500
※3歳以下のお子様は無料でご利用いただけます。
アルコールフリー ドリンク
お一人様 2,000 90分制
瓶ビール/焼酎/ワイン/ウイスキー/ハイボール/チューハイ
国・兵庫県の要請や緊急事態宣言発出及びまんえん防止等重点措置地域になった場合、営業時間の変更がございます。

MENU

Horsd'doeuvre
有頭海老のドレッシングマリネ/ スモークサーモン&アップルマンゴー/ フォアグラテリーヌ&コンフィチュール ビンチョススタイル/ 生ハムとスモークモッツアレラチーズ/ サラダパリエ 6種

Hot Dish
冬の味覚 蟹の蒸籠蒸/ 本日のパスタ/ 本日焼立てピッツア カプリチョーザ/ 温製 日本そば&天ぷら/ 日本3大和牛 神戸牛のすき焼き仕立/ Chef高山 特製 緑黄色野菜と海鮮の中華炒め/ Chef高山 特製 麻婆豆腐 火鍋スタイル/ お子様も大好き 鶏唐揚げ・海老フライ・フライドポテト・ミニアメリカンドッグ/ シェフ特製カレー/ 味噌汁

Cold Particularly
★勝手丼 or 刺身盛 お好みで!
※マグロ・甘海老・鯛・錦糸玉子 etc 白ご飯(丹波篠山コシヒカリ米使用)・大葉 ・山葵 ・醤油


Hot Particularly
国産牛肉の鉄板焼き ステーキ丼でも!
お好みの薬味でお好きなだけ! ※ポン酢・大根卸し・葱・ピンクソルト・マスタード・山葵・焼肉のたれ etc


Fruit & Dessert
フルーツ盛り合せ/アイスクリームバリエ/ミニケーキ2種/ミニロールケーキ2種/なめらかプリン/ババロア/ ぜんざい/ドリンクバー付き/
※メニュー内容は、食材等の入荷状況により予告無く変更する場合があります。


・当日販売可 ・1名様よりご利用可能
・当日ご宿泊者ルームキー呈示で10%割引
・ワクチン接種控えまたは陰性証明書持参の方10%割引
※料金は全て消費税・サービス料込
※料理写真は全てイメージです。

 

新型コロナウイルス感染予防対策実施中

マスク着用 備品などの消毒 消毒液をご用意
サービススタッフのマスク着用と検温の実施。 椅子・テーブル・備品などの消毒。 宴会場入口付近に消毒液をご用意(入場時の際は、手指消毒のご協力をお願い致します。)
 
ご予約・お問い合わせ TEL:078-303-0100(代表)

メニューのご案内

  • 朝食
    日替わりの和洋さまざまなお料理、卵料理やサラダにフルーツなどバラエティ豊かな美味しい朝食をご用意。
    営業時間
    月~土 /7:00~9:30
    日・祝日/10:00まで
    詳しくはこちら ≫
  • ランチ
    お好みのメイン料理とサラダ・スープ・パンなどのハーフブッフェ。お好みで自分スタイルのランチを楽しめます。
    営業時間
    11:30~14:00
    (ラストオーダー13:50)
    詳しくはこちら ≫
  • ディナー
    コース料理からアラカルトまで、港町神戸らしい洋食の幅広いメニューをとりそろえております。プリフィックススタイルもどうぞ。
    営業時間
    17:30~21:00
    (ラストオーダー20:40)
    詳しくはこちら ≫