年末年始バイキング<12/29-1/3>

年末年始ディナーバイキング

レストラン&カフェ プラシャンティ
年末年始 ディナーバイキング 90分制
<2018年12月29日~2019年1月3日>

営業時間 17:00~21:00 (最終入店 20:30)

料金 大人 4,320円 子供 1,980円 幼児 980円

  ※大人1名様につき幼児1名様 無料
 

アルコール(フリー ドリンク) 1,880円
ビール/チューハイ/焼酎/ワイン/ウィスキー/ハイボール

PDFはこちら(クリックすると拡大します)≫

MENU

Horsd'doeuvre
鮮魚お造り盛り合せ / フォアグラのリエット / 蟹と野菜のひと口キッシュ / 国産鶏胸肉の真空調理 / 蟹入りスパニッシュオムレツとオマールクロケット / 豚タンのテリーヌ / スモークサーモンとマンゴーのマリアージュ / パストラミビーフとアボガドのミックスサンド / サラダバリエ / 豆腐と三種豆のディップ&ハモンセラーノ / 握り寿司各種

Hot Dish
神戸牛バラ肉のすき焼き風 / 鶏モモ肉のグリル香草パン粉焼 / 丹波篠山産猪の赤ワイン煮込み / 有頭海老の炭火炙り / 神戸ポークロース肉のロースト / オリジナルパングラタン / 神戸ポークバラ肉の味噌炒め / 揚物バリエ / 飲茶各種 / ミックスピッツァ / 天婦羅茶そば / ビーフとキノコの炒飯 / 鶏モモ肉と淡路玉葱のポテトカレー / 蟹入り根菜の味噌汁 / 蟹の蒸籠蒸し

Performance of cooking
国産牛肉の鉄板焼き / 牛筋とトマトのラグーライトクリームパスタ

Fruit & Dessert
フルーツ&デザート盛り合せ / 和甘味 / なめらかプリン etc / アイスクリーム

※海老フライ等のキッズメニューもご用意しております。
※メニュー内容は、食材などの入荷状況により予告なく変更する場合があります。
※表記の価格にはサービス料・消費税を含みます。
※画像はイメージです。
※期間中、アラカルトメニューのご対応は致しかねます。


ご予約・お問い合わせ TEL:078-303-0100(代表)