朝食バイキング<4F ダイニングルーム トパーズ>
場 所
ダイニングルーム トパーズ(4階)
Dining Room Topaz(The fourth floor)
時 間
7:00am ~ 9:30pm 平日(月 ~ 土曜日) Weekday
7:00am ~ 10:00pm 日祝 Sunday and National holidays
料 金
1,900円(1名様・サービス料・税金込)
Per person / Included service charge and tax
900円(お子様料金・1名様・サービス料・税金込)
Per kid / Included service charge and tax


メニュー / Menu
・スクランブルエッグ | ・温野菜 | ・ソーセージ | ・ベーコン |
・焼き魚 | ・スープ | ・神戸名物そば飯 | ・神戸コロッケ |
・味噌汁 | ・日本そば | ・白ごはん | ・湯豆腐 又は冷奴 |
・じゃこおろし | ・漬物各種 | ・和惣菜各種 | ・フレッシュサラダ |
・コールハム | ・ポテトサラダ | ・シリアル | ・ヨーグルト |
・ベーカリー各種 | ・フルーツ2種 | ・デザート | ・他 |
- ※季節によりメニュー内容は変更致します。

お米は兵庫県産丹波米コシヒカリ
「東の魚沼、西の丹波」と言われるほど高い評価を得ているのが、丹波のコシヒカリ。 盆地特有の寒暖差、山間部からのミネラル豊かな水を含んだ土壌の丹波地方で育ったお米は、 適度な甘味とお米本来のおいしさがあります。
ぜひご賞味ください。

神戸・明石の地元料理もならびます
神戸の地元グルメと言えば、いまや全国区の知名度となった「そばめし」。焼きそばと御飯を一緒に炒めた懐かしい味が人気。 また神戸市のとなりの明石では、大きなタコが入ったふわふわの卵生地を焼いた「玉子焼(明石焼き)」が有名です。たこ焼きはソース味が定番ですが、こちらの玉子焼は出汁につけていただきます。 他にも人気のコロッケなど、地元ならではのお惣菜も並びます。