朝食バイキング<4F ダイニングルーム トパーズ>
場 所
ダイニングルーム トパーズ(4階)
Dining Room Topaz(The fourth floor)
時 間
7:00am ~ 9:30am 平日(月 ~ 土曜日) Weekday
7:00am ~ 10:00am 日祝 Sunday and National holidays
料 金
1,900円(税込)
Per person / Included service charge and tax
900円(税込)
Per child / Included service charge and tax
※表示料金はサービス料(10%)を含みます。


メニュー / Menu
・スクランブルエッグ | ・温泉卵 | ・コロッケ | ・ベーコン |
・ソーセージ | ・温野菜 | ・焼き魚 | ・冷奴又は湯豆腐 |
・スープ | ・お味噌汁 | ・明石焼 | ・そばめし |
・納豆 | ・ごはん | ・漬物各種 | ・惣菜各種 |
・サラダ各種 | ・ポテトサラダ | ・シリアル | ・ヨーグルト |
・パン各種 | ・フルーツ | ・デザート他 | ・ |
- ※食材の入荷状況によりメニュー内容は変更いたします。
- ※当日のご利用状況により、和食又は洋食のセットメニューのご提供になる場合がございます。

神戸名物『そばめし』
神戸市長田区発祥
『そばめし』とは、お好み焼き屋にて工員さんが自分の持参している冷やご飯と食べている焼きそばを一緒に炒めて欲しいと頼んだのが始まりです。神戸市長田区発祥の下町の味を朝食ビュッフェにて、ぜひどうぞ。

お米は兵庫県産丹波米コシヒカリ
「東の魚沼、西の丹波」と言われるほど高い評価を得ているのが、丹波のコシヒカリ。 盆地特有の寒暖差、山間部からのミネラル豊かな水を含んだ土壌の丹波地方で育ったお米は、 適度な甘味とお米本来のおいしさがあります。
ぜひご賞味ください。

神戸・明石の地元料理もならびます
神戸の地元グルメと言えば、いまや全国区の知名度となった「そばめし」。焼きそばと御飯を一緒に炒めた懐かしい味が人気。 また神戸市のとなりの明石では、大きなタコが入ったふわふわの卵生地を焼いた「玉子焼(明石焼き)」が有名です。たこ焼きはソース味が定番ですが、こちらの玉子焼は出汁につけていただきます。 他にも人気のコロッケなど、地元ならではのお惣菜も並びます。