会議・宴会

忘年会・新年会プラン

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忘年会・新年会プラン 地産地消
2019年12月1日(日)~ 2020年2月29日(土)

A PLAN 6,500(お一人様/サービス料・税金込)
シェフ渾身の美味を堪能。 着席ビュッフェ ※20名様より
お料理 + フリードリンク 5
ビール/ウイスキー(炭酸含)/焼酎(麦・芋)/オレンジジュース/ウーロン茶
B PLAN 8,000(お一人様/サービス料・税金込)
豪華な食材を贅沢に。 着席ビュッフェ ※20名様より
お料理 + フリードリンク 7
ビール/ウイスキー(炭酸含)/焼酎(麦・芋)/オレンジジュース/ウーロン茶/ワイン(赤・白)/日本酒
●各プランとも追加でドリンクの種類を増やしたい方には…
1ドリンク追加アイテム350(サービス料・税金込) ワイン(赤or白)/日本酒/チューハイ

特 典

バス無料送迎 1日2組様限定
■送迎対象範囲
お出迎え:神戸市内 お送り:JR三ノ宮駅 ※バスの利用状況により手配できない場合がございます。
■ メニュー

A 6,500

(お一人様/サービス料・税金込)
●Hors d’oeuvre
☆鯛焼松皮の和風カルパッチョ仕立 あしらい一式 淡路玉葱・生姜・葱・磨り胡麻・ポン酢
☆カリフラワーとツナのブランダード メルバガーリックトースト
☆小海老とアボガド&フルーツコンポートのパワーサラダ ベビーリーフ飾り
☆国産鶏胸肉の真空調理 蕪とビーツのピクルス添え
☆蟹と野菜のスパニッシュオムレツ ワンスプーン
☆クロックムッシュ フィンガースタイル
☆グリル野菜とハモンセラーノのマリアージュ チュイル野菜のアクセント
☆冷製 日本蕎麦 薬味 etc
●Hot Dish
☆豚ロースの肉のシュニッチュル風
☆本日魚の香草パン粉焼トマト&バジル
☆鶏もも肉のグリル 胡麻と粒マスタード ジューソース
☆アメリカ産牛バラ肉の煮込み 温野菜添え
☆鶏の唐揚げ 緑黄色野菜の甘酢餡
☆兵庫県産 神戸ポークバラ肉ロースト コンフィチュールのキャラメリゼ
☆Chef 高山 オリジナル五目中華そば
☆Chef 高山 渾身の麻婆豆腐丼 兵庫県丹波篠山産こしひかり米
☆お楽しみ焼立てミックスピッツァ
●Hot Particularly
☆カナダ産牛リブロース肉の鉄板焼 御好みの薬味で
 ※ポン酢・大根卸し・葱・ピンクソルト・マスタード・山葵・焼肉のたれ etc
☆お楽しみ出来立てパスタ
●Fruit & Dessert
☆フルーツ&デザート盛り合わせ
●Cafe
☆コーヒー

B 8,000

(お一人様/サービス料・税金込)
●Hors d’oeuvre
☆鮮魚舟盛り造り あしらい一式(鯛焼松皮・ハマチ・鮪 etc)
☆ロミロミサーモンの胡麻ファルス エディブルフラワーで華やかに
☆小海老とアボガド&マンゴーのニース風サラダ ベビーリーフ添え
☆神戸牛の冷しゃぶ仕立 和風&アジアンテイストのお好みで
☆小松菜とフレッシュフルーツの緑黄色グリーンスムージー
☆お好みブルスケッタ3種 ※自家製鶏もも肉リェット ※パテ・ド・フォアグラ ※お楽しみ1種
☆グリル野菜とハモンセラーノのマリアージュ チュイル野菜のアクセント
☆冷製 抹茶日本蕎麦 薬味etc
●Hot Dish
☆兵庫県産 神戸ポークバラ肉の香草パン粉焼 ディアブルスタイル
☆本日魚と有頭海老のアクアパッツァ風
☆鶏もも肉のグリル 和風仕立(紫蘇・梅・胡麻)
☆兵庫県産 神戸牛バラ肉の赤ワイン煮込み 赤味噌のテイストを忍ばせて
☆鶏の唐揚げ 緑黄色野菜の甘酢餡
☆殻付帆立のトマト&チーズ香味焼
☆Chef 高山 オリジナル五目中華そば
☆Chef 高山 お楽しみ餡かけ炒飯 兵庫県丹波篠山産こしひかり米
☆中華蒸し物&揚げ物バリエ
●Hot Particularly
☆国産牛リブロース肉の鉄板焼 御好みの薬味で
 ※ポン酢・大根卸し・葱・ピンクソルト・マスタード・山葵・焼肉のたれ etc
☆蟹と淡路玉葱&フレッシュトマトのペペロンチーノ
●Fruit & Dessert
☆フルーツ&デザート盛り合わせ
●Cafe
☆コーヒー
※メニュー内容は食材等の入荷状況により予告無く変更する場合があります。
※卓盛ビュッフェも承ります。
※赤字は地産地消メニューです。

Banquet Halls 宴会場のご案内

パールルーム 2階
パールルーム 2階
トパーズルーム 4階
トパーズルーム 4階
会議室 5階
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