会議・宴会

忘年会・新年会プラン

(表)クリックで拡大します(PDF)
(裏)クリックで拡大します(PDF)

忘年会・新年会プラン 飲み放題付 2018年12月1日~2019年2月28日

A コース 地産地消の美味を堪能する 着席ビュッフェ ※20名様より

6,500円(お一人様/サ込税別)
お料理 + 飲み放題 5 種(※室料2時間、マイク含む)

ビール/ウイスキー(炭酸含)/焼酎(麦・芋)/オレンジジュース/ウーロン茶

B コース 豪華な食材を贅沢に盛り込んだ 着席ビュッフェ ※20名様より

8,000円(お一人様/サ込税別)
お料理 + 飲み放題 7 種(※室料2時間、マイク含む)

ビール/ウイスキー(炭酸含)/焼酎(麦・芋)/オレンジジュース/ウーロン茶/ワイン(赤・白)/日本酒

●各プランとも追加で種類を増やしたい方には…
1ドリンク追加アイテム350円(サ込・税別) ワイン(赤or白)/日本酒/チューハイ

+ 特典セレクト(下記のいずれかおひとつ)

ホテルパールシティ神戸
ランチ招待券
5組10名様
バス無料送迎 1日2組限定
■送迎対象範囲 → 神戸市内
※バスの利用状況により手配できない場合がございます。
■ メニュー

A 6,500円コース

(お一人様/サ込税別)
鯛焼松皮の和風カルパッチョ仕立
あしらい一式(淡路玉葱・生姜・葱・
磨り胡麻・ポン酢)
カリフラワーとツナのブランダード
メルバガーリックトースト
小海老とアボカド&マンゴーのパワーサラダ
神戸市西区産有機ミックス飾り
国産鶏胸肉の真空調理
バイマックル&パクチーのアジアンテイスト
具沢山のスパニッシュオムレツ
スパイシーミックスサンド トーストスタイル
グリル野菜とハモンセラーノのマリアージュ
チュイル野菜のアクセント
冷製 日本蕎麦 薬味
豚ロース肉のボローニャ風
本日の魚の香草パン粉焼 トマト&バジル
鶏もも肉のグリル ローストアマニに覆われて
ジューソース
アメリカ産牛バラ肉の煮込み 温野菜添え
鶏の唐揚げ 緑黄色野菜の甘酢餡
兵庫県産 神戸ポーク豚バラ肉ロースト
コンフィチュールのキャラメリゼ
Chef高山オリジナル五目中華そば
Chef高山渾身の麻婆豆腐丼
兵庫県丹波篠山産こしひかり米
お楽しみ焼き立てミックスピッツア
カナダ産牛リブロース肉の鉄板焼 お好みの薬味で(ポン酢・大根おろし・葱・ピンクソルト・マスタード・山葵・焼き肉のたれ)
お楽しみ出来立てパスタ
フルーツ&デザート盛り合せ
コーヒー

B 8,000円コース

(お一人様/サ込税別)
鮮魚舟盛り造り
あしらい一式(鯛焼松皮・ハマチ・鮪)
ロミロミサーモンの胡瓜ファルス
エディブルフラワーで華やかに
小海老とアボカド&マンゴーのニース風サラダ
神戸市西区産有機ミックス添え
神戸牛の冷しゃぶ仕立
和風&アジアンテイストのお好みで
小松菜とフレッシュフルーツの緑黄色グリーンスムージー
お好みのミートブルスケッタ3種
(自家製鶏もも肉リェット/パテ・ド・フォアグラ/パテ・ド・コション)
グリル野菜とハモンセラーノのマリアージュ
チュイル野菜のアクセント
冷製 抹茶日本蕎麦 薬味
兵庫県産 神戸ポークバラ肉の香草パン粉焼
本日の魚と有頭海老のアクアパッツァ風
鶏もも肉のグリル 和風仕立(紫蘇・梅・胡麻)
兵庫県産 神戸牛バラ肉の煮込み
ブルーチーズのアクセント
鶏の唐揚げ 緑黄色野菜の甘酢餡
殻付き帆立のトマト&チーズ香味焼
Chef高山オリジナル中華そば
Chef高山お楽しみ餡かけ炒飯
兵庫県産丹波篠山産こしひかり米使用
中華蒸し物&揚げ物バリエ
特撰国産牛リブロース肉の鉄板焼 お好みの薬味で(ポン酢・大根おろし・葱・ピンクソルト・マスタード・山葵・焼肉のたれ)
明石蛸と淡路玉葱&フレッシュトマトのペペロンチーノ
フルーツ&デザート盛り合せ
コーヒー
※メニュー内容は食材等の入荷状況により予告なく変更する場合がございます。
※卓盛ビュッフェも承ります。
※赤字は地産地消メニューです。
ご予約・お問い合わせ TEL:078-303-0100(代表)
  • お電話でのご予約・お問い合わせ TEL:078-303-0100
  • 宿泊プラン予約はこちら
  • お問い合わせはこちら